懒癌文废
是个过激背德白厨。
没有男朋友吸我要死了。

【驼妹】路痴和外地人迷路了怎么办

cp向驼妹。

地点我瞎编的并没有去过上海。

微量厂荡萝米。

依旧不会炖肉。

请勿上升真人。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

田野人生第一次感到挫败感。

他带着金赫奎,出门,迷路了。

迷路了。

迷!路!了!

他们站在路边,两个人手牵着手,都在玩手机,看到一辆出租车就拦,但很神奇,要么不停要么不去要么不知道EDG在哪田野也不知道是哪条路,要么就尖叫着要签名。

记得经过的还有一个妹子,看到他们手牵着手站在路边,脸红心跳得跟上了男神一样,一路飘着过去。

居然忘了要签名。

无奈之下,田野只好打电话给童扬。

打了26个电话,童扬都没接!!

直到27个电话,他终于接了,开口就问:“喂?干啥?!”

“我和deft迷路了救命啊童大屌!”

“这回没空!”

“人命关天啊!”

“真不行!”

然后就挂了。

金赫奎问:“What happened?”

田野叹了口气,十秒后。

“童扬你这个混蛋!你带着明凯去了酒店不是吗?!”

于是他又翻了翻电话,打给了赵志铭。

“喂?干啥?”赵志铭给人感觉他和童扬是约好的。

“赵志铭救命啊!”

“本太子现在没空!挂了!”

“……EDE的白米真的那么可爱吗!?”

 

 

时间回到早上。

这是一个难得的假期,大家大多都出去玩了,只有田野和金赫奎还在训练营。

田野的脸有点红,不知道是风吹的还是什么原因(室内哪有风!),对着还在玩电脑的金赫奎说:“现在我们干吗?总不能一直待在训练营吧?”

金赫奎看了看他。

田野对他那种眼神很没有抵抗力,结结巴巴地说:“你……想出去玩?好啊。”

不得不说,金赫奎来EDG的这些日子,除了训练,还真没有时间出去玩呢。

田野便带着他去上海逛一圈。

还以为自己是老司机,结果,翻车了。

田野也是第一次发现自己的路痴属性,也难怪,天天都宅在基地,根本没什么机会出去。

不过忽略这点,这次还是玩得很开心的。

他们去了新开的迪士尼乐园,坐过山车的时候田野就嚷嚷着“我恐高!!”“我不要坐!!!”这些话,下来的时候整个人都是虚脱的,金赫奎便趁机抱紧了他。

以及在鬼屋的时候,全程尖叫的反而是金赫奎,如同张杰……呸,草泥马,田野却全程面瘫脸,以及对身边受精,呸,受惊的羊驼说一些“哎呀你居然怕鬼”“多大人啊注意点形象!”什么的。

嗯,确实很开心呢。

后来他们又去玩了特少女的白雪公主城堡……以及被粉丝认出来了。

出了迪士尼,他们就去了一家韩国料理,被金赫奎吐槽了不正宗,以及强烈邀请田野什么时候和他一起去韩国玩,到时候见父母——当然,后半句没说。

出了店门,天色渐黑,田野就迷路了。

就是这样的情况。

这样站着也没办法,他们就去了附近的一个网咖,然而并没有勇气去网吧……登了撸啊撸双排,网咖没有韩服,金赫奎笑了笑说无所谓。

他们开了两个小号去大杀四方,在空闲的时候发消息去骚扰童扬和赵志铭,但是他们并没有晚上回基地的想法——

“那我们晚!上!怎!么!办!”田野怒吼。

“你们也找个宾馆咯,增♂进感情嘛。”童扬淫笑坏笑着,身后出现了明凯特有的笑声。

田野无奈地和金赫奎说他们今天晚上回不去了。

金赫奎摸摸他的头说没关系。

田野像是做了很大的决定似的拉着金赫奎直冲宾馆。

于是就真的去宾馆了啊啊啊!!!

田野坐床上发Q给他们叙述这悲伤的故事。

因为是单人间,他们睡在同一张床上。金赫奎先去洗澡了,只有田野在边玩手机边开脑洞。

其实他是有点虚的。

他都想发个帖,名字都起好了……唉卧槽金赫奎怎么那么快就出来了。

田野虚得跟喝了肾宝一样。

然后金赫奎也躺在了床上。

说了一句:“sb meiko.”

然后就没有然后了。

你们以为有肉吗_(:зゝ∠)_

第二天早上童扬就来接他们了,顺便吐槽了他的路痴属性以及——

“田野,我懂你。”

“懂你大爷!”

 


评论(10)
热度(44)

© 帅气的fly | Powered by LOFTER