懒癌文废
是个过激背德白厨。
没有男朋友吸我要死了。

【厂荡】卧槽你打野。

cp向厂荡。

ooc严重!

食用此文不需要智商但需要一点点拼音基础。

然而并不会炖肉。

副cp驼妹,应该吧。

请勿上升真人。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

童扬觉得自己被韩服的聊天设置给日了。

事情的经过好像就是日了UZI一样,最后还被明凯给日了。

但这件事当中他最想日的是田野。

又是一次开车,童扬看着毅然选择了打野位的田野,表示妈的智障。

然后他给田野发了一个:wo cao ni da ye?!(卧槽你打野?!)(友情提示:韩服并不能输入汉字)(废话)

田野回复:shen me?!ni yao cao wo da ye?!ni kou wei hao zhong!!!(什么?!你要艹我大爷?!你口味好重!!!)

等等你们不是抬个头就能聊天吗?你们也太懒了点吧!

童扬:tian ye ni da ye,ni wei shen me yao da ye!!(田野你大爷,你为什么要打野!!)

田野:sha?you jiao wo da ye you wen wo wei shen me da ye ?(啥?又叫我打野又问我为什么打野?)

我觉得他们也觉得好玩才这么玩下去的。

童扬:tian ye ni gei wo deng zhe,wo cao ni da ye。(田野你给我等着,我草拟大爷。)

田野:wo men da ye shi nuo yan,shen me!ni yao cao clearlove?!(我们打野是诺言,什么!你要艹颗粒儿辣舞?!)

然后就开始加载了,田野瞬间感觉身后的死亡凝视,转过头一看,生无可恋的童扬(并不)站在他身后。在童扬身后的是坐在他的位置上切出界面看聊天记录的明凯。

然后连俱乐部中的唯二两个韩国人都被明凯的气场给吓到了,随后明凯走到童扬身边邪魅地(并不)说了一句:“听说你要操我?今天晚上你要不要下床了?”

童扬:∑一口一!!!!

田野: (´Д`)

Deft:┌(。Д。)┐

Pawn:( ̄△ ̄;)

然后我们的童扬同学就瞬间阉了_(:зゝ∠)_

我们的田野同学目送着童扬同学离他远去。

边上虽然围观了全程奈何中华文化博大精深并没有看懂的金赫奎问田野:“发生什么了?”

田野想了想,说:“没什么,只是明天见不到koro了而且晚上会有奇怪的声音。”

然后这整把童扬都是一种生无可恋的状态,打完了这把之后明凯直接把童扬拖进了房间。

田野默默地为童扬默哀了三秒钟。

金赫奎默默的在心中想他也要把田野拉房间里。

一秒后他就把他拉房间里了。

Pawn:“( ̄△ ̄;)喂喂喂人呢!!!”

我们把镜头转向明凯房间的马赛克。

童扬表示自己真是日了UZI了。

“田野我操你……”然而后面的“大爷”并没有说出来就被身上的男人给掐断了。

“在我的床上也敢叫别的男人的名字?”

然后童扬就更内心崩溃了。

第二天的时候大家发现明凯一身轻松地走了出来,然而童扬则一脸生无可恋。

田野觉得自己有罪。

童扬也是这么认为的。于是我们可以回到开头了。

然后……就没有然后了嘿嘿嘿嘿。_(:зゝ∠)_

别打我quq。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

嗯,马赛克那里的梗是用了另一篇文的梗_(:зゝ∠)_,还有我写了些啥。

评论(8)
热度(41)

© 帅气的fly | Powered by LOFTER